Исслeдoвaтeли с Унивeрситeтa Тeмпл в Филaдeльфии (СШA), гoвoрит, чтo прoтивoвoспaлитeльныe и aнтиoксидaнтныe свoйствa куркумин (пигмeнт куркумы, кoтoрый придaeт пикaнтнoсти густой цвeт жeлтый) делают его идеальным местом с целью остановки роста опухоли, сказал: «Magicforum».
В таком роде вывод исследователи сделали дальше анализа научных исследований о свойствах куркумина, был опубликован в 1924 году. Любое исследователи выбрали 12 с 595 отчеты, которые определены 4-738 гарантия записи, которые конкретно касаются действие куркумина на раковые.
Точно по данным американских экспертов, куркума помогает сцепиться с кем с раковыми опухолями, и уничтожение их собственного, с-за его способности предупреждать поставку питательных веществ к опухоли, а и предотвращает гибель здоровых клеток.
В пробирке показали, что-что куркумин может помочь расстроить рост восьми видах онкологических заболеваний. «Результаты показали, зачем куркумин является эффективным быть лечении рака молочной кандалы, легких, крови, желудка, поджелудочной цепи, кишечника, костного мозга и саркофаг простаты», — сообщили авторы исследования.
По части мнению экспертов, природные соединения являются высокоактивными молекулами, которые могут жить(-быть использованы для лечения, в часть числе рака. Одно с этих соединений является куркумин, считают исследователи.
«Куркумин обладает противоопухолевой способностью, влияющие сверху различных клеточных сигнальных путей, включительно факторы роста. В настоящее счастливый случай нет четких доказательств того, почему куркума или куркумин может отвести или лечить рак. А это больше о том, почто он никогда не тестировались в крупных исследованиях возьми людях, что является необходимым требованием ради всех лекарств. Существует строка доказательств того, что куркумин может удавить раковые клетки и подавлять нарастание опухоли, особенно рак молочной цепи, рак кишечника, рак желудка и злокачественная опухоль кожи. В то же продолжительность, существует необходимость больше исследований и информацию об этом», — прокомментировал данное американских ученых, британские эксперты с Онкологического исследования Великобритании.
© medicalnewstoday.com
Куркума-сие род травянистых многолетних растений с семейства имбирных. Корни и кверцитрон многих видов этого рода содержат эфирные масла и желтые красители (куркумин) и культивируются в качестве пряностей и лекарственных растений. Куркума повсюду используется как пряность в кулинарии Индии. Целебные свойства куркумы были известны в Индостане с древности. Слышно, что куркума «очищает псаммон».