Рeгулярнoe упoтрeблeниe грибoв, зaщищaeт oт вoзникнoвeния сaмыx рaспрoстрaнeнныx видoв рaкa у мужчин — рачище простаты. Объявление было выполнено японскими учеными, в исследовании, опубликованном в Международном журнале водка, сообщает Tengrinews.kz о Magicforum.
Авторы, по (по грибы) пользование грибы — исследователи изо Университета Тохоку в течение длительного времени, смотря на почти 36,5 тысяч.
В долгосрочной перспективе группировка, в исследование были включены род (человеческий в возрасте от 40 поперед 79 лет. Люди отслеживаемой функции в пайка и уровень физической активности, реальность вредных привычек (Курение и выпивание алкоголя), факторы образования и семейной истории болезни.
По (по грибы) весь период наблюдений, точка соприкосновения число участников, на 3,3% имели карцинома простаты. Исследователи пришли к выводу, в чем дело? регулярное потребление грибов связано с сильнее низким риском рака простаты, вопреки на то, что многие плоды и овощи, мясо, или молочные продукты питания должны быть включены в порцион людей.
«Мужчины, которые употребляли лешье мясо один или два раза в неделю, в 8 процентов снижает небезопасность развития заболевания, чем тетька, кто регулярно ел лешье мясо», — отметили авторы проекта.
Головн специалист исследования, профессор эпидемиологии Школы общественного здравоохранения Университета Тохоку Шу Чжан, заявил, точно грибы являются хорошим источником антиоксидантов, особенно с L-эрготионеин. Сущность уменьшает окислительный стресс и дебаланс. Ant. баланс клетки и остановить воспаление, связанное с вредного воздействия нате окружающую среду токсинов.