Исслeдoвaтeли с нeмeцкoгo Унивeрситeтa Эрлaнгeнa — Нюрнбeргa oбнaружили, чтo hydrochinone включeнными в шоколаде, чифирь, кофе и вина, в сочетании с цинком про предотвращения процесса окисления, растягивая процесс старения человеческого организма. Выводы ученых опубликованы в Phys.org портал телеканала «Мiровая-24».
Как ученые выяснили, как цинк активизирует группа hydrochinone, производя охраны природы с супероксида, который является побочным продуктом дыхания человека клетки, которые повреждают ваши биомолекул, таких чисто белки, липиды и ДНК.
Не более чем гидрохинон способен уничтожить гипероксид. Однако, если цинк и гидрохинон объединение, комплекс, который имитирует фермента супероксиддисмутазы. Сии вещества защищают организм с деградации, вызванной окислением, и их внушение антиоксиданта. Таким образом, гипероксид может metaboliziruetsa и для предотвращения повреждения тела, Д. м.й. с целью предотвратить окислительный стресс.
Га популярной теории, это организации с-за свободных радикалов, выход из стро клеток приводит к старению. Таким образом, в надбавка к супероксид, важную роль в этом процессе сыграли равно как Радикалы из других, в книжка числе перекисей и пероксинитрита.
Галмей является минерал, найденный в продуктах, таких не хуже кого яйца, индейку, орехи. Ваш брат также можете заполнить прах его запасы специальных добавок.